523日,省肉类行业协会理事会暨部分屠宰企业座谈会在武汉召开,会议由湖北省肉类行业协会秘书处主持,湖北省生猪定点屠宰监督管理办公室负责人王昌盛及各市州、县市区屠管办及有关企业负责人参加会议。

会议传达了农业部办公厅关于征求《畜禽屠宰管理条例(草案)(征求意见稿)》的精神,通报了湖北省生猪屠宰行业管理工作情况及协会工作情况。

会上就《畜禽屠宰管理条例(草稿)》进行了充分交流,征集了意见。针对我省生猪屠宰管理中出现的新情况、新问题,省生猪定点屠宰监督管理办公室对参会单位提出的疑问做出了解答。

365bet如何设置中文365bet y亚洲市肉类行业协会顾问沈典雄,协会秘书长王世学,协会会长单位武汉中粮肉食品有限公司,协会副会长单武汉长源食品有限公司、武汉市黄陂区前川中心屠宰厂;协会成员单位湖北宜都清江肉联有限公司应邀出席会议。

?

协会参加省肉类行业协会理事会

? ? ? 详细信息

本网站由阿里云提供云计算及安全服务