1014日,武汉市牲畜屠宰经营管理领导小组办公室与365bet y亚洲_365bet如何设置中文_365bet现金信誉共同举办了2015年全市屠宰管理执法人员培训班。

会上,市屠管办主任李加明作开班动员。会议学习了《生猪定点屠宰证章标志牌使用管理及相关要求》、《完善监管体系、保障肉品安全》、《全市肉菜质量安全追溯系统建设概况》、《新(食品安全法)实施后屠宰管理面临的新形势》。协会秘书长王世学作了《展望、探讨畜禽屠宰行业发展趋势》讲座。

此次培训旨在切实提高全市牲畜屠宰管理执法人员、肉类行业生产经营管理人员的法律素质与食品安全意识,确保武汉市食用肉食品安全。

会后,培训班还组织部分区屠管办主任,企业代表赴双汇集团进行了交流考察学习。

市屠管办及相关单位人员、全市各区农业局(畜牧中心)、食药监局、商务局、屠管办分管领导及屠管办主任、各区屠管办执法监管人员及协会代表共计130人参加了此次培训。

?

?

协会与市屠管办联合组织武汉市屠宰管理执法人员专项培训

? ? ? 详细信息

本网站由阿里云提供云计算及安全服务